您现在的位置:新惊天动地 > 游戏文章
字号:

地图介绍:血色冰封

时间:2012-04-09 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
地图截图地图名称地图介绍血色冰封贤者西里乌斯下令建设在米德雷斯大陆最北部的一个殖民地。由于气候的缘故,终年冰天雪地,且该区出没的多数为冰系动物,以及受感染而变异的魔物们。呼啸沙漠贤者西里乌斯下令建设在
地图截图
地图名称
地图介绍
血色冰封
贤者西里乌斯下令建设在米德雷斯大陆最北部的一个殖民地。由于气候的缘故,终年冰天雪地,且该区出没的多数为冰系动物,以及受感染而变异的魔物们。
呼啸沙漠 贤者西里乌斯下令建设在修恩大陆的一个热带沙漠殖民地,之后在探险队的探险中无意中发现一个古代的文明遗址。此处分布的多数为耐旱性动物及苏醒的不死魔族。
暮色雨林 贤者西里乌斯下令建设在位于帕斯特大陆森林的殖民地,存在着数不清的昆虫变异体和植物变异体,且森林外围也因遭受不明力量的侵蚀而渐渐染红。
勒科斯港 原本是小型的火山岛屿,但随着预言时刻的来临,火山地区已经扩大到大部分岛屿。后来由贤者之塔派出的军队在岛屿的边缘建造了这个港口。
雷纳堡 原来是位在帕斯特大陆最南端的一个原始文明时代留下的大规模遗迹地,荒废了了许久,现在是第五特别管理殖民地的一级危险地带,只有获得贤者之塔许可的人才能出入此地。
安息之地 位在米德雷斯大陆北方的某处,迎接着来到通道这端的人。这里是没有生命气息的冰封之地,来到此处的生命要来对抗这里的恐怖魔物。
遗忘废墟 虽然变成了化石,但带着强烈意志不屈服的存在一直守着这个神秘的遗迹地,此处也是后修大陆所留下的原始文明时代最大的遗迹。
黄昏湖畔 这是接着黄昏之湖之后被发现的地方,因被山脉阻挡,所以无法用一般的方法进入。推测应该是接着帕斯特大陆上安格里弗山脉的湖水。
黄昏要塞 作为帕斯特大陆红土灾难的发源地,黄昏要塞把一个被彻底腐蚀,污染的世界呈现在每个踏入这片土地的人面前。覆盖全地的红色土壤,四处可见被植物同化后的兽人巨大扭曲的身影。
  机械之都 在人类时代以前被开发出来的地域,里头有不知起源为何的机械魔物,依照发现顺序被命名编号。
-